Музыка
|
|
Terenas | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Нет,здесь я не спрошу у вас кто что слушает какой стиль, кто из какой субкультуры и т.д. ибо это не интересно.... тут я попрошу вас выложыть две ваши любимые песни, или те, которые вы слушали недавно и вам понравились, те которые сейчас вертяться в голове. можно с коментариям. Как мы это сделаем. можно ссылку на ютуб или рэпидшер, можно и то и другое.
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Terenas | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот моё : 1. Edguy - Ministry of Saints [youtube]; [rapidshare] . 2. In flames - Come clarity [youtube]; [rapidshare] .
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Meros | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| In Flames - Sleepless Again You Tube In Flames - The Quiet Place You Tube.... Тащюсь от 90% песен всех альбомов In Flames Lumen Сид и Нэнси Ссылки искать лень:)
В опасности смертельной, В сомненье безраздельном Мы бегаем кругами И дергаем руками... Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые
Сообщение отредактировал Meros - Суббота, 27.12.2008, 13:07 |
|
| |
Terenas | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Вот, свой человек. мне из флеймсов ещё Mirrors truth нравиться. Давай выкладывай, правила есть правила:) я те репу подниму если выложишь ссылочки)
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Kazard | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Слип кнот)
Ыыыы..... Больше нечева сказать
|
|
| |
Terenas | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Eretic) Нет,здесь я не спрошу у вас кто что слушает какой стиль, кто из какой субкультуры и т.д. ибо это не интересно.... тут я попрошу вас выложыть две ваши любимые песни, или те, которые вы слушали недавно и вам понравились, те которые сейчас вертяться в голове. можно с коментариям. Как мы это сделаем. можно ссылку на ютуб или рэпидшер, можно и то и другое. Quote (Eretic) Нет,здесь я не спрошу у вас кто что слушает какой стиль, кто из какой субкультуры и т.д. ибо это не интересно.... тут я попрошу вас выложыть две ваши любимые песни, или те, которые вы слушали недавно и вам понравились, те которые сейчас вертяться в голове. можно с коментариям. Как мы это сделаем. можно ссылку на ютуб или рэпидшер, можно и то и другое. Quote (Eretic) Нет,здесь я не спрошу у вас кто что слушает какой стиль, кто из какой субкультуры и т.д. ибо это не интересно.... тут я попрошу вас выложыть две ваши любимые песни, или те, которые вы слушали недавно и вам понравились, те которые сейчас вертяться в голове. можно с коментариям. Как мы это сделаем. можно ссылку на ютуб или рэпидшер, можно и то и другое. Quote (Eretic) Нет,здесь я не спрошу у вас кто что слушает какой стиль, кто из какой субкультуры и т.д. ибо это не интересно.... тут я попрошу вас выложыть две ваши любимые песни, или те, которые вы слушали недавно и вам понравились, те которые сейчас вертяться в голове. можно с коментариям. Как мы это сделаем. можно ссылку на ютуб или рэпидшер, можно и то и другое.
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
rrimad | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Linkin Park- What I've done больше выделить не могу)))
|
|
| |
Imelstorn | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1. Король и Шут- Писатель Гудвин(альбом Продавец кошмаров) 2. Lumen- Между строчек.
Какой ты ельф? Утебя даже уши не как у Бэтмена!
|
|
| |
Kazard | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А ещё НЕБЕСА!)))
Ыыыы..... Больше нечева сказать
|
|
| |
Gurija | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ой....щас скажу....уже сижу пою Под витхенов бегаица просто афигенски вот вам ссыль, мне оч нравится) http://file.qip.ru/file/68429611/e1f0b06d/02_within_temptation-the_howling__single_version_.html
|
|
| |
Flaying | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| DJ Tiesto Весь а особено Traffic Armin van buuren Весь (Trance)
|
|
| |
Rainbowchka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| The Ceasars-Jerk It Out (которая из рекламы карсберга) Red Hot Chili Peppers-Can't Stop
готов на всё ради гильды=)
|
|
| |
Sk@t | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:49 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| без коментариев-шоб неотравлять желание http://www.youtube.com/watch?v=nXsKWi9FIjY http://www.youtube.com/watch?v=FP7mjSwqOwc
Ктулху не настоящий...кренг В'хастен М'аста Кил'a Капиш
|
|
| |
Gurija | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Sk@t) без коментариев-шоб неотравлять желание Ммм...вкусная музычка ;-)
|
|
| |
Aceptor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| эх...так тяжко 2 песни выбрать... так что немного пофлуд))) In Flames - Acoustic Medley впервые попалась когда делал другу курсач по информатике -жутко понравилась- кароче её и встроили в крестики нолики(курсач) Люмен - Сид и Нид помню одна девчёнка из сети очень любила эту песню...хоть девчёнка и "своеобразная" песню послушал - чепанула дико - до сих пор обожаю=) Nightwish - SHE IS MY SIN, Nemo.... кароче,лучше перестану писать, а то унесёт меня=) на словах сюда бы ещё так песен 10 найтвиша, стока же Ин флеймсов, чуток чилдрен оф бодом, райс егейнстов....кучу Арии, чуток рамштайна...чуток Агаты и Наутилуса.....металикой приправить.....
Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)
|
|
| |