Набор по анкете
|
|
|
|
Kazard | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| набираем с 40 лвл, человек ни имеет ни какова звания, чтобы палучить звание нада зарегестрироваться на форуме заполнить анкеты и палучить 40 лвл, чтобы павысить звание нада 10 сообщений и 70 лвл.... ну как то в этом духе. Анкету я создам отписывайтесь)
Ыыыы..... Больше нечева сказать
Сообщение отредактировал Kazard - Пятница, 02.01.2009, 19:11 |
|
| |
Terenas | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| мое мнение - никто не захочет т.к. людям будет лень её заполнять, они захотят найти себе другую гилд
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Terenas | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Kazard) набираем с 40 лвл, человек ни имеет ни какова звания, чтобы палучить звание нада зарегестрироваться на форуме заполнить анкеты и палучить 40 лвл, чтобы павысить звание нада 10 сообщений и 70 лвл.... ну как то в этом духе? так лучше...
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Kazard | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А чё я не магу удалять сообщения других? .... а то решил почистить... и темки переносить и создовать темы и закреплляТЬ? я посмотрю что не так, оффтоп, я тут написал - Теренас
|
|
| |
Meros | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Как по мне набор должен быть с любого лвл, какая разница с 40го или 20го, ведь многии за 1 день могут поднять перса на 20 лвл..... Тем более молодеж - всегда хорошо, она с первого лвл привыкает к гильде, и уже не захочет свалить, а многии 70ники уж слишком переборчивы....
В опасности смертельной, В сомненье безраздельном Мы бегаем кругами И дергаем руками... Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые
|
|
| |
gitiret | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| согласен с меросом
G.I.T.I.R.E.T.: General Individual Trained for Immediate Repair and Efficient Troubleshooting http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
|
|
| |
Aceptor | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Меросу +1. ИМХО - када люди с маленьких леваков в гильде - привыкают, и потом меньше шансов что ливанут. Да и блин - кого в дм водить если ограничения по лвл???=))))))
Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)
|
|
| |
Kazard | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а ну да ... вобщем с вами согласен.... но как тогда повысить посещаемость сайта?) может чтобы человек палучил 1 звание ему нада зарегестрироваться ... м? ну я не знаю как Предлогайте
|
|
| |
Meros | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Возможно стоит, чаще напоминать про сайт....на нем стоит выкладывать действительно полезную инфу:) Z.b. 1. Расписание походов в рейды. 2. Назначение человека который отвечает за рейды в определенный день..... 3. Описание багов и все обьевления делать на форуме, а про то что такое имеется просто обьевлять в ГИ инфе.... и тд 4. Проявите фантазию.... + надо время, сайт не станет оч популярным в нашей гильде за короткий период времени....
В опасности смертельной, В сомненье безраздельном Мы бегаем кругами И дергаем руками... Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые
|
|
| |
Sk@t | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я нехачу чтобы мы както стесняли людей,давали им лишние нагрузки, ды и плагиат етот.Захател человек-вступил в ги,мы будем только рады невзирая на лвл.
Ктулху не настоящий...кренг В'хастен М'аста Кил'a Капиш
|
|
| |
Meros | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А где пунктик в опросе про набор людей в гильдию с любого уровня????? Как мне покозалось, не один я поддерживаю эту идею!
|
|
| |
Sk@t | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Meros) А где пунктик в опросе про набор людей в гильдию с любого уровня????? Как мне покозалось, не один я поддерживаю эту идею! имхо человеку с 10-15 а то и 1 лвла,больше в гильдии сидитсо-в другие с 1 неберут,а мы вазмём и воспитаем =)
Ктулху не настоящий...кренг В'хастен М'аста Кил'a Капиш
|
|
| |
Aceptor | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Sk@t) имхо человеку с 10-15 а то и 1 лвла,больше в гильдии сидитсо-в другие с 1 неберут,а мы вазмём и воспитаем =) Макаренко блин=))) Хотя прав на все 100=) если чел в гильде с первого левака и ему гильда помогает - большая вероятность того что он с гильды фиг када уйдёт=)(особенно если правильно воспитать)))
Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)
|
|
| |
Meros | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Так что я думаю решили что набираем народ с первого лвл!!! Нужно только одобрение Насяника....
|
|
| |
Aceptor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| да насяника одобряет - как пить дать=) у него када не спросиш - "тип 10 лвл проситься - брать?" ответ всегда - "бери, канешн"=)))
|
|
| |