Вторник, 15.07.2025, 00:05
ATLANTIS
Главная | Предложение о реформе - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение о реформе
AceptorДата: Четверг, 25.12.2008, 13:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
собственно само предложение изложено на старом форуме вот тут прошу продолжать обсуждение=)

Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)

KazardДата: Четверг, 25.12.2008, 17:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Предлагаю сделать набор. С 40 лвл, приём по анкете.Анкетю а сделаю

Ыыыы..... Больше нечева сказать

TerenasДата: Пятница, 26.12.2008, 23:03 | Сообщение # 3
Admin
вот что
1. подписываюсь под предложением Асептора:)
2. предлагаю за участие в жизни гильды тож начислять балы (форум)
Для чего? общение сплотит колектив.

Tyrenath - Теренас

MerosДата: Суббота, 27.12.2008, 13:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Нам нужны надежные офицеры.... а то мы не справляемся....

В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном
Мы бегаем кругами
И дергаем руками...

Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые

AceptorДата: Суббота, 27.12.2008, 15:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне бы ещё интерестно узнать мнение Игоря по поводу моего предложения....но с такими лагами в вове, какие ща (видно связанно с тем, что у албанов рождественские каникулы) я в вов умаюсь заходить, что б Игоря поймать...

Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)

KazardДата: Суббота, 27.12.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Подполковник
да в ВоВ не реал зайти чёт ППС(

ScreamyДата: Суббота, 03.01.2009, 18:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну гильда давольно большая и сильная пора набор сделать с 70 лвл cool это моё мне ние

KazardДата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:37 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Screamy)
Ну гильда давольно большая и сильная пора набор сделать с 70 лвл это моё мне ние

Не не не сек ..... пагади) с 70 ваще не катит)) ну с 60 может и катит))))
З.Ы. Где Игорь?Оо

ScreamyДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:43 | Сообщение # 9
Рядовой
а скажите чё за рефора плз)

MerDliNДата: Вторник, 06.01.2009, 11:21 | Сообщение # 10
Придворній маг короля Артура :D
я назначил ещё пару новых губернаторов вы там с ними дружиетсь приглядывайтесь они на испытательном сроке, а про баллы супер! ток где записывать? или я, как обычно, не всё прочитал angel еси моно поподробнее про систему на сборе губернаторов!!! bag blahblah

!!!!!!!СМЕРТЬ ОРДЕ!!!!!!!!

KazardДата: Вторник, 06.01.2009, 16:36 | Сообщение # 11
Подполковник
Записывать можно в списке гильды там ....инфа о себе вот ещё на сайте как нить + в репе может ставить хз

MerosДата: Среда, 07.01.2009, 13:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
В гильд канале,у каждого перса есть место где писать.....есть обычная инфа про перса,где мы пишим имя и профу,а есть инфа про перса, которую могут видить только офицеры.... Вот туда мы и собираемся начислять баллы, каждый офицер может легко проследить за этим....

Вот недавно был случай, принял рогу 70ника.... через пол часа начал просить его засокетить, мол срочно надо для пвп.... Я ему, дуй на сайт, читай инфу и иди в рейды, он повякал, повякал и свалил с гильды....

В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном
Мы бегаем кругами
И дергаем руками...

Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые

ShamaДата: Среда, 07.01.2009, 17:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Народ вы определитесь сначала зачем Вам все эти заморочки с баллами нужны: собрать народ на форум, активизировать членов гильдии и офицеров, набрать новый народ в гильду и т.д. Если посещаемость форума поднять то надо сайт рекламировать в общем чате только своими читателями мы не обойдемся. Но мне кажется проблема несколько в другом народу в онлайне гильды не так много 20-30 человек, при этом количестве все друг друга знают, существующая система взаимопомощи и так работает неплохо. Надо определиться нужно ли гильдии повышение онлайна, может ли гильдия самостоятельно устраивать рейды в инсты ( в том числе на 40 человек:))). Или так и будем с албанами бегать?:)) Хотя были предложения ограничить набор 70 уровнем, это по моему неразумно, большинство ответственных, серьезных 70-ков уже по гильдиям расписаны и Атлантис им нафиг не нужен. Если нужно увеличение онлайна тогда вопрос как привлечь и удержать новых членов и отсюда вопрос об ответственности офицеров и замов, системе оценке вклада каждого члена гильдии в общее дело. Помимо предложенной системы поинтов можно предложить выделить из числа губернаторов кураторов по рейдам на орду, прокачке новичков, походам в инсты, информированию по возникающим проблемам и т.д. В гильдии замечательные наработки: свой сайт, форум, полезные ссылки на обучалки, тактики и т.д. это помогает привлечь и удержать людей но надо доводить эту информацию до игроков. Повторюсь если не планируется увеличение гильдии то обо всем можно договориться и в онлайне все эти фишки нужны для КРУПНОЙ самостоятельной гильдии. Отдельно два вопроса: гильде много мертвых душ (при 400 членах онлайн 20-30 человек) не пора ли подумать об отсеве тех кто не играет? И еще самое главное - никто не думал об объединении с другими гильдами?

Cheolis

AceptorДата: Среда, 07.01.2009, 20:49 | Сообщение # 14
Лейтенант
Балы я предлагаю ввести далеко не для повышения онлайна и они никак не связанны с форумом(на форуме только обсуждение и если введём таки - будут расценки). Балы я предлагаю ввести что б каждому доставалось по труду, как говорилось в каком то советском мультике=) потому что думаю больше других сталкиваюсь с тем, что ресы на крафт трачу на тех, кто палец о палец не ударит ради гильды,(потому что физически невозможно одному человеку круглосуточно наблюдать за всеми и запоминать что кто далает и потому крафт идёт по принцыпу - согильдийцам бесплатно - всем остальным за денюфку). + хочеться уберечься хоть чуток от тех, кто в гильду приходит просто что бы зачариться/засокетиться и свалить.

Мне не то шо жалко - перс у меня не такой уж и бедный - и позволить себе я это могу, но блин - не хочеться поощрять лентяев и предоставлять им на блюдце с голубой каёмкой всё

TerenasДата: Пятница, 09.01.2009, 16:17 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Meros)
есть обычная инфа про перса,где мы пишим имя и профу,а есть инфа про перса, которую могут видить только офицеры.... Вот туда мы и собираемся начислять баллы, каждый офицер может легко проследить за этим....

вот так я думаю удобнее будет.
П.С. кто написал в офф ноте у Ашота "цукерочка"? cranky dont

Tyrenath - Теренас

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz