Вторник, 15.07.2025, 10:40
ATLANTIS
Главная | Общение. - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение.
AceptorДата: Четверг, 15.01.2009, 00:04 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Sk@t)
Танарис-ето как вьетнам,миротворцев на него нехватит.40-43 лвлы в СТВ,43-48 сиреинг гордж,48-58 БРД

мона в брд и до 60, там 60-62 де хотите(скорее всего хелфаер) а 62-70 в шоло=)

Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)

MerosДата: Четверг, 15.01.2009, 00:40 | Сообщение # 62
Лейтенант
ИМХО шоло 62 по 67 максимум.... ты просто задалбешся, качатся в том Шоло, хоть и быстрее... Воть да и по квестам качатся нуно, ибо репа с фракциями всеравно нужна!

В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном
Мы бегаем кругами
И дергаем руками...

Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые

AceptorДата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 63
Лейтенант
Quote (Meros)
ИМХО шоло 62 по 67 максимум.... ты просто задалбешся, качатся в том Шоло, хоть и быстрее... Воть да и по квестам качатся нуно, ибо репа с фракциями всеравно нужна!

ну пусть до 67 - всё равно лучше там кач=)

Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)

Sk@tДата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 64
Сержант
Quote (Aceptor)
ну пусть до 67 - всё равно лучше там кач=)

так хде там качаца?)

Ктулху не настоящий...кренг В'хастен М'аста Кил'a Капиш

MerosДата: Четверг, 15.01.2009, 16:36 | Сообщение # 65
Лейтенант
Quote (Sk@t)
так хде там качаца?)

Данж - Шоломанс(или как-то так)))

В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном
Мы бегаем кругами
И дергаем руками...

Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые

AceptorДата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (Meros)
Данж - Шоломанс(или как-то так)))

данж действительно шоломанс=)
качаться там - от входа минимально прямо - потом вниз в комнатку в дальнюю правую дверь. там мобы - студенты или как то так - хп у них примерно так 800, валят правда неплохо как для своего левака, поэтому надо убитвать быстро=)

gitiretДата: Четверг, 15.01.2009, 21:20 | Сообщение # 67
Лейтенант
А в брд где кач?

G.I.T.I.R.E.T.: General Individual Trained for Immediate Repair and Efficient Troubleshooting

http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=

ShamaДата: Пятница, 16.01.2009, 03:46 | Сообщение # 68
Рядовой
Если что Гурия в крупных гильдах так заведено - часть 70 обязаны помогать новичкам с квестами, профа у них такая:)). Кроме того бывает создаются отдельные команды для решения срочных текущих "вопросов" с ордой. У нас для этого народу маловато и ответственных 70-ков((. Вот такие дела.

Cheolis

GurijaДата: Пятница, 16.01.2009, 08:44 | Сообщение # 69
Сержант
Quote (Shama)
Если что Гурия в крупных гильдах так заведено.....

Спасиб, что разъяснил smile
Хоть и маловато ответственного народа, но таки они есть wink

AceptorДата: Пятница, 16.01.2009, 14:49 | Сообщение # 70
Лейтенант
Quote (Gurija)
Если что Гурия в крупных гильдах так заведено - часть 70 обязаны помогать новичкам с квестами, профа у них такая:)). Кроме того бывает создаются отдельные команды для решения срочных текущих "вопросов" с ордой. У нас для этого народу маловато и ответственных 70-ков((. Вот такие дела.

гы....Был такой дядка - Томас Мор...так вот он примерно такой случай описывал - иными словами это утопия=)
Не видел ни одну гильду де бы 70 были обязанны помогать лоу левел - это всегда и везде ишло на усмотрение самих 70 - захотел помог, не захотел - не помог=)
А про срочные решения проблем с ордой - ну так на то есть Я, Мерос, Скат и Умка biggrin (остальные как когда присоединяються) - если не в рейдах и не заняты и трезво оценив силы понимаем, что вкачать орде мы таки сможем(уж извените но втроём-вчетвером идти на толпу из 10-15 ординцев это как то даже для нас самоубийство) - то набить лишний онор и просто поразвлечся ордоубийством иы всегда за и активно этим занимаемся при возможности - зачистка хелфаера с полным выкосом ординского городка, массовые чистки Странглеторна, изредка шалим в танарисе=)
Главное просто уважайте нас - если сидим в рейдах - не стоит орать мол валите убивать орду - мы как бы тоже бываем заняты=)

TerenasДата: Суббота, 17.01.2009, 00:05 | Сообщение # 71
Admin
Целиком и полностью согласен.

Tyrenath - Теренас

ShamaДата: Суббота, 17.01.2009, 22:14 | Сообщение # 72
Рядовой
Я не говорил что ВСЕ 70-ки обязаны помогать лолам это сложно в исполнении, так 70-ки из гильды побегут :)) хотя стремиться к этому стоит. В гильде не один ГМ должен пыхтеть наиболее проблемные вопросы поручаются замам, которым легче собрать и организовать народ в онлайне. Для этого нужен нормальный онлайн и работающая система. Кстати предложение акцептора о начислении очков - это один из видов системы. Атлантис к этому и идет. Другой вопрос как будут поощрятся активность и обязательность. А вот что точно утопия, так это попытки создать развитую гильду в которой никто ничем и никому не обязан. А то как ГМ в игре все активные, ушел ГМ, заняты своими делами. Когда лолы час просят помочь сходить в инсту (не просто лолы а 60-ки) и ни один 70-к не соглашается да еще и демонстративно говорят что не до них и все это при онлайне 25-30 человек это показатель. А "дежурные" команды для решения текущих вопросов это не утопия Акцептор, они существуют. smile

Cheolis

AceptorДата: Суббота, 17.01.2009, 23:16 | Сообщение # 73
Лейтенант
про дежурные команды я как раз и сказал что существуют=) это мы со товарищами=) в данный момент сидим в танарисе - косим орду....не уверен помогает ли это в сдаче квестов нашим в танарисе....орда вроде токо злее становиться, зато решаем житейскую проблему - убиваем орду=)).
а про помогать лоу левелам - это все равно на усмотрение самого 70.

З.Ы. Ацептор я блин, де вы там все "к" лишнее находите?

GurijaДата: Пятница, 23.01.2009, 07:56 | Сообщение # 74
Сержант
Люди, вот рейды, рейды...
А давайте флэшмоб замутим? smile Должно быть весело, и скринами коллекции пополнятся.
Дле тех, кто не знает, поясню : флэшмоб - какое либо организованное действие(флэш - вспышка, т.е мгновенное и непродолжительное по времени) толпы по заданному сценарию, совершенно нелепое на первый взгляд, направленное на веселуху, сценарии принимаются к рассмотрению.

Один мой знакомый рассказывал о голой вечерухе в Шторме biggrin . Хз хз, не лучший вариант... snegurochka

Сообщение отредактировал Gurija - Пятница, 23.01.2009, 17:58

tkachenkoslavДата: Суббота, 24.01.2009, 20:59 | Сообщение # 75
Рядовой
Уряяяя, наконец-то я зарегался)))

Metal is my way of life...
Vyacheslavr 61lvl Holy Palladin Draenei

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz