Общение.
|
|
Aceptor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:04 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sk@t) Танарис-ето как вьетнам,миротворцев на него нехватит.40-43 лвлы в СТВ,43-48 сиреинг гордж,48-58 БРД мона в брд и до 60, там 60-62 де хотите(скорее всего хелфаер) а 62-70 в шоло=)
Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)
|
|
| |
Meros | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:40 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| ИМХО шоло 62 по 67 максимум.... ты просто задалбешся, качатся в том Шоло, хоть и быстрее... Воть да и по квестам качатся нуно, ибо репа с фракциями всеравно нужна!
В опасности смертельной, В сомненье безраздельном Мы бегаем кругами И дергаем руками... Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые
|
|
| |
Aceptor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (Meros) ИМХО шоло 62 по 67 максимум.... ты просто задалбешся, качатся в том Шоло, хоть и быстрее... Воть да и по квестам качатся нуно, ибо репа с фракциями всеравно нужна! ну пусть до 67 - всё равно лучше там кач=)
Если вы думаете, что тот бред что я иногда пишу в виде дюже длинных постов я тырю откуда то - вы ошибаетесь=) Всё идет потоком фантазии=)
|
|
| |
Sk@t | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (Aceptor) ну пусть до 67 - всё равно лучше там кач=) так хде там качаца?)
Ктулху не настоящий...кренг В'хастен М'аста Кил'a Капиш
|
|
| |
Meros | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:36 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (Sk@t) так хде там качаца?) Данж - Шоломанс(или как-то так)))
В опасности смертельной, В сомненье безраздельном Мы бегаем кругами И дергаем руками... Meros(ДруФерал/Рестор) Fated(лок) Sardon(Вар/танк) Kazahkz(Хант) Astanakz(пал/холи) 70ые
|
|
| |
Aceptor | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (Meros) Данж - Шоломанс(или как-то так))) данж действительно шоломанс=) качаться там - от входа минимально прямо - потом вниз в комнатку в дальнюю правую дверь. там мобы - студенты или как то так - хп у них примерно так 800, валят правда неплохо как для своего левака, поэтому надо убитвать быстро=)
|
|
| |
gitiret | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:20 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| А в брд где кач?
G.I.T.I.R.E.T.: General Individual Trained for Immediate Repair and Efficient Troubleshooting http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
|
|
| |
Shama | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:46 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Если что Гурия в крупных гильдах так заведено - часть 70 обязаны помогать новичкам с квестами, профа у них такая:)). Кроме того бывает создаются отдельные команды для решения срочных текущих "вопросов" с ордой. У нас для этого народу маловато и ответственных 70-ков((. Вот такие дела.
Cheolis
|
|
| |
Gurija | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:44 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Quote (Shama) Если что Гурия в крупных гильдах так заведено..... Спасиб, что разъяснил Хоть и маловато ответственного народа, но таки они есть 
|
|
| |
Aceptor | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:49 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (Gurija) Если что Гурия в крупных гильдах так заведено - часть 70 обязаны помогать новичкам с квестами, профа у них такая:)). Кроме того бывает создаются отдельные команды для решения срочных текущих "вопросов" с ордой. У нас для этого народу маловато и ответственных 70-ков((. Вот такие дела. гы....Был такой дядка - Томас Мор...так вот он примерно такой случай описывал - иными словами это утопия=) Не видел ни одну гильду де бы 70 были обязанны помогать лоу левел - это всегда и везде ишло на усмотрение самих 70 - захотел помог, не захотел - не помог=) А про срочные решения проблем с ордой - ну так на то есть Я, Мерос, Скат и Умка (остальные как когда присоединяються) - если не в рейдах и не заняты и трезво оценив силы понимаем, что вкачать орде мы таки сможем(уж извените но втроём-вчетвером идти на толпу из 10-15 ординцев это как то даже для нас самоубийство) - то набить лишний онор и просто поразвлечся ордоубийством иы всегда за и активно этим занимаемся при возможности - зачистка хелфаера с полным выкосом ординского городка, массовые чистки Странглеторна, изредка шалим в танарисе=) Главное просто уважайте нас - если сидим в рейдах - не стоит орать мол валите убивать орду - мы как бы тоже бываем заняты=)
|
|
| |
Terenas | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:05 | Сообщение # 71 |
 Admin
| Целиком и полностью согласен.
Tyrenath - Теренас
|
|
| |
Shama | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:14 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Я не говорил что ВСЕ 70-ки обязаны помогать лолам это сложно в исполнении, так 70-ки из гильды побегут :)) хотя стремиться к этому стоит. В гильде не один ГМ должен пыхтеть наиболее проблемные вопросы поручаются замам, которым легче собрать и организовать народ в онлайне. Для этого нужен нормальный онлайн и работающая система. Кстати предложение акцептора о начислении очков - это один из видов системы. Атлантис к этому и идет. Другой вопрос как будут поощрятся активность и обязательность. А вот что точно утопия, так это попытки создать развитую гильду в которой никто ничем и никому не обязан. А то как ГМ в игре все активные, ушел ГМ, заняты своими делами. Когда лолы час просят помочь сходить в инсту (не просто лолы а 60-ки) и ни один 70-к не соглашается да еще и демонстративно говорят что не до них и все это при онлайне 25-30 человек это показатель. А "дежурные" команды для решения текущих вопросов это не утопия Акцептор, они существуют.
Cheolis
|
|
| |
Aceptor | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:16 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| про дежурные команды я как раз и сказал что существуют=) это мы со товарищами=) в данный момент сидим в танарисе - косим орду....не уверен помогает ли это в сдаче квестов нашим в танарисе....орда вроде токо злее становиться, зато решаем житейскую проблему - убиваем орду=)). а про помогать лоу левелам - это все равно на усмотрение самого 70. З.Ы. Ацептор я блин, де вы там все "к" лишнее находите?
|
|
| |
Gurija | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:56 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Люди, вот рейды, рейды... А давайте флэшмоб замутим? Должно быть весело, и скринами коллекции пополнятся. Дле тех, кто не знает, поясню : флэшмоб - какое либо организованное действие(флэш - вспышка, т.е мгновенное и непродолжительное по времени) толпы по заданному сценарию, совершенно нелепое на первый взгляд, направленное на веселуху, сценарии принимаются к рассмотрению. Один мой знакомый рассказывал о голой вечерухе в Шторме . Хз хз, не лучший вариант... 
Сообщение отредактировал Gurija - Пятница, 23.01.2009, 17:58 |
|
| |
tkachenkoslav | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:59 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Уряяяя, наконец-то я зарегался)))
Metal is my way of life... Vyacheslavr 61lvl Holy Palladin Draenei
|
|
| |